?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маленькие бисерные приятности: сделала коллеге-подруге кулончик в подарок по случаю пропущенного в честь отпуска дня рождения. Цветовая гамма выбиралась по смутным воспоминаниям о водолазке, на которой моему глазу явно не хватало какого-то украшения.
Так вот, заглядываю я к ней, и хвастается она мне свежекупленной блузкой – как будто специально подбиравшейся к моему кулончику, по цвету, форме выреза, - которая действительно очень идет, только, мол, скушновато как-то чуть-чуть, нет? – и тут я с видом фокусника вытаскиваю мешочек, а из него пакетик, а из него коробочку, а оттуда…))) В общем, подарки бисерные я обычно делаю по настроению, стараюсь, чтобы они точно отражали мое понимание человека и отношение к нему, - фактически, делаю их для себя, по внутренней потребности, а потому и не склонна заморачиваться вопросом, «достаточно ли одариваемый мое творение оценил и относится ли к нему с должным почтением» ))) Но как, черт возьми, приятно, когда ты «попал», когда человеку не просто «в принципе нравится», а вот то что нужно, прямо здесь и сейчас )))

Еще одна важная приятность – совершенно неожиданно возник выход на дядечку-камнереза, занимающегося кабошонами. Цена при разовых заказах чуть выше того, что продается на «Мире камня» (и в два раза выше, чем оптовая, ыыы) – но все равно меньше, чем в и-нет-магазинах, а главное, в любое время, быстро и именно то, что нужно, по эскизу – размер, форма, примерная окраска камня… Первый опыт заказа вполне удачен, будем посмотреть, как дальше сложится…

Но не без ложки дегтя – посеяла куда-то пакет с фурнитурой. Всей, какая была. Ни дома, ни на даче не могу найти. Грешила на ребенку мелкую, что стащила, но та молчит как партизан, не колется. Жааалко. Была там пара нетривиальных застежек и колпачки, которых я больше в продаже не видела. Утешаюсь тем, что рано или поздно найдется, но надо-то сейчас. Э-хе-хе.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
amethyst_grape
Aug. 10th, 2009 04:51 pm (UTC)
Катя, а поделись камнерезом, пожалуйста... Мне очень-очень нужно. Народ постоянно требует подвесок, бусин, а нужные формы не всегда ловятся.

Ну, и фото бисерных приятностей в студию!
k_silent
Aug. 10th, 2009 07:23 pm (UTC)
Да кулончик-то такой, ничего особенного, просто удивительно, как пришелся под обновку.
Про заказ камушков написала в личку.
jirafka
Aug. 10th, 2009 08:04 pm (UTC)
да, фото очень интересно посмотреть =)
так вкусно написала
lelik_olga
Aug. 21st, 2009 06:41 pm (UTC)
Мне тоже камнерез интересен , поделитесь находкой пожалуйста!:)))
k_silent
Aug. 24th, 2009 06:35 pm (UTC)
Я пока один раз только там заказывала, и то не напрямую; в ближайшее время собираюсь с ним лично пообщаться, тогда отпишусь :)
marvlarin
Sep. 26th, 2009 03:41 pm (UTC)
Катюша! Если можно ! Подеитесь пожауйста координатами камнереза!!!!
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

k_silent
k_silent

Latest Month

April 2010
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner